Chantilly Gold Chocolate Hulalá CODAP 1L

Código: 16243 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Produto de alta estabilidade, excelente definição e ótima resistência à temperatura ambiente, é indicado para aplicações em bolos, tortas, como recheio ou cobertura e na preparação de pudins e trufas. Ideal para trabalhos com manga para decorar.

 

Conservação: O produto deve ser conservado em temperatura de 5ºC a 20ºC e armazenado em local seco, fresco, longe de fontes de calor e de odores fortes. Para aplicação, o produto deve ser refrigerado à temperatura de 5ºC a 10ºC. Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração, entre 4ºC a 5ºC e consumir em até 02 dias.

Modo de Usar: 1) Para um melhor rendimento, é aconselhável manter o produto em refrigeração durante pelo menos 12 horas; 2) Bata o produto com temperatura entre 5º e 8ºC em velocidade média até a consistência desejada; 3) Não deve ser congelado antes de bater. 

 

Ingredientes: Água, gordura vegetal interesterificada, açúcar e sal. Estabilizantes: surbitol (INS 420), caseinato de sódio, hidroxipropicelulose (INS 463), fosfato dissódico. Emulsificantes: ésteres de mono e diglicerídeos de acidos graxos (INS 471), esteoril lactato de sódio (INS 481i), lecitina de soja (E322). Aroma idêntico ao natural de baunilha, corante azul brilhante (INS 133), tartrazina (INS 102) e vermelho 40 (INS 129). Alérgicos: Contém derivados de leite e soja. Não contém glúten. 

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

CHOKOMELK DOCES, CONFEITARIA E FESTAS EIRELI - CNPJ: 06.081.695/0001-60 © Todos os direitos reservados. 2020