O 70-30-38 é um dos chocolates preferidos por muitos chefs e chocolatiers ao redor do mundo. Ele tem um sabor de chocolate intenso, mas balanceado. O sabor de cacau torrado e a potência do amargor dominam o sabor. O toque perfeitode acidez e dulçor dão equilíbrio e contraste.
O chocolate 70-30-38 é perfeito para potencializar o sabor de chocolate em suas criações. Ao mesmo tempo, ele é mais flexível em harmonizações que muitos outros chocolates com muito cacau.
Com a fluidez padrão, o 70-30-38 garante resultados excelentes em diversas aplicações: moldagem e banho de bombons, saborizar ganaches, mousses, cremes, sorvetes e muito mais.
Dicas de harmonização
Armazenagem:
Armazenar fechado em local fresco, seco, limpo e inodoro. Evitar exposição ao sol. Após aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias e que ela seja guardada bem fechada em local fresco e seco.Não armazenar em geladeira ou em câmara frigorífica.Não armazenar em temperatura acima de 30 °C.
Embalagens, doces, chocolates e artigos de confeitaria.