Chocolate Zero Açucar Belga Barry Callebaut barra de 5kg
Chocolate meio amargo sem adição de açúcar com teor de cacau em torno de 53,9% , ideal para produções diets como, sobremesas, bolos, brigadeiros, tortas e outros.
Ingredientes:
Edulcorante, maltitol, manteiga de cacau, pasta de cacau, emulsionante, lectina de soja, aroma natural de baunilha, CONTÉM GLÚTEN.
Esta explosão de chocolate amargo com um intenso e delicioso sabor de chocolate não contém açúcar. Sua agradável doçura vem do maltitol, substituto do açúcar, arredondados com extrato natural de baunilha Bourbon. E seu sabor e agradável sensação ao paladar aproximam-se dos nossos tradicionais chocolates, como o 811. A mesma excelência, a mesma sensação ao paladar, mesma cor e o mesmo brilho.
Este chocolate amargo sem adição de açúcar oferece também a mesma liberdade de criatividade em aplicações como nossas receitas do Finest Belgian Chocolate: de confeitaria, mousses ou crémeux até sobremesas e bebidas. Derreter, temperar, resfriar, moldar, etc., funcionam exatamente da mesma forma. Suas propriedades técnicas e comportamento são exatamente idênticos.
Os produtos finais feitos com este chocolate, podem ser promovidos com o rótulo "sem adição de açúcar" se a receita final não contiver nenhuma adição de açúcar: por exemplo, pralinês, barras de chocolate ou tabletes com recheios em que o recheio não contenha açúcar, ou em que a sacarose tenha sido substituída por adoçante.
Embalagens, doces, chocolates e artigos de confeitaria.