O chocolate ao leite com o melhor do cacau.
O chocolate ao leite 823 da Callebaut é um ícone do chocolate ao leite. Ele se destaca pela cor quente, força dos aromas do cacau torrado e notas de caramelo. O 823 é apreciado mundialmente pelo seu incrível sabor e a fácil manipulação. Pode ser harmonizado com diversos sabores potentes, como frutados, picantes, lácteos e bebidas alcoólicas. O coração do chocolate é o blend de cacau desenvolvido na fábrica, em Wieze, na Bélgica: uma receita secreta com as melhores amêndoas de cacau do oeste africano.
O 823 tem fluized média, sendo ideal para moldagem e banho, assim como saborizar mousses, ganaches, cremes, caldas e muito mais.
Dicas de harmonização: Canela, Baunilha, Cravo, Louro, Cardamomo, Manga, Damasco, Lima, Conhaque, Grappa, Leffe Blond, Macadâmia, Azeite trufado, Lavanda.
Armazenagem:
Armazenar fechado em local fresco, seco, limpo e inodoro. Evitar exposição ao sol. Após aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias e que ela seja guardada bem fechada em local fresco e seco.Não armazenar em geladeira ou em câmara frigorífica.Não armazenar em temperatura acima de 30 °C.
Embalagens, doces, chocolates e artigos de confeitaria.