Descrição: Creme Tipo Chantilly Sabor Chocolate utilizado em decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, sorvetes, doces, base para ganache, mousse, entre outras aplicações, destinado ao segmento B2B.
Melhor espatulamento do mercado com um sabor incrível. Altamente versátil nas aplicações (bases, recheios, coberturas e sobremesas de modo geral).
Ingredientes: Água, açúcar, gordura vegetal de palmiste interesterificada, cacau, caseinato de sódio, sal, umectante: sorbitol, aromatizantes, emulsificantes: estearoil-2-lactil-lactato de sódio, lecitina de soja, mono e digliecerídeos de ácidos graxos e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, estabilizante: hidroxilpropilcelulose e corantes: vermelho 40, tartrazina e azul brilhante FCF.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
Embalagens, doces, chocolates e artigos de confeitaria.